当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

校园足球“满天星”冬训开营 全市千名运动员参加

来源:南通市政府网站发布时间:2018-02-10 08:15:21字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者沈雪梅)我市“全国青少年校园足球‘满天星’训练营”2018冬训营日前在全市三个训练营基地陆续开营。本次冬训营活动由市教育局、市体育局主办,海门市训练营基地、如皋市训练营基地和港闸区训练营基地分别承办。来自全市各校园足球特色学校的560名男运动员、450名女运动员参加,运动员的年龄段涵盖了从小学一年级到高中一年级,是历次冬训营活动运动员最多、参与学校最多、年级层次最多的一届。258135639339


  南通网讯 (记者沈雪梅)我市“全国青少年校园足球‘满天星’训练营”2018冬训营日前在全市三个训练营基地陆续开营。

  本次冬训营活动由市教育局、市体育局主办,海门市训练营基地、如皋市训练营基地和港闸区训练营基地分别承办。来自全市各校园足球特色学校的560名男运动员、450名女运动员参加,运动员的年龄段涵盖了从小学一年级到高中一年级,是历次冬训营活动运动员最多、参与学校最多、年级层次最多的一届。海门“满天星”冬训营还邀请了徐州、淮安、镇江、宿迁等省内兄弟城市的男、女足代表队参加。

  为确保本次活动顺利进行,三个训练营基地分别聘请了塞尔维亚青训教练、意大利国际米兰青训教练全程指导。整个冬训营活动将持续至2月11日。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统