当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

全市老干部局长会议召开 提升新时代老干部工作水平

来源:南通市政府网站发布时间:2018-02-10 08:15:13字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者张烨)全市老干部局长会议9日召开,研究部署今年相关工作。市委常委、组织部长冯军到会讲话。去年,我市老干部工作取得新的成效,迎庆十九大和学习贯彻十九大精神广泛扎实,老干部工作纳入市级机关综合绩效考核,离退休干部党建工作深入推进,服务保障持续优化,老干部正能量活动彰显特色。在全省老干部工作表彰中,市委老干部局等5家单位获评先进集体,6名同志获评优秀工作者、先进工作者,获奖数居设区市之首。258135139339


  南通网讯 (记者张烨)全市老干部局长会议9日召开,研究部署今年相关工作。市委常委、组织部长冯军到会讲话。

  去年,我市老干部工作取得新的成效,迎庆十九大和学习贯彻十九大精神广泛扎实,老干部工作纳入市级机关综合绩效考核,离退休干部党建工作深入推进,服务保障持续优化,老干部正能量活动彰显特色。在全省老干部工作表彰中,市委老干部局等5家单位获评先进集体,6名同志获评优秀工作者、先进工作者,获奖数居设区市之首。

  冯军要求,突出旗帜鲜明讲政治,在政治认同、情感认同、理性认同上下功夫,引导广大离退休干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,加强改善党建工作,用心用情做好服务保障,充分发挥离退休干部独特优势和重要作用。要切实加强组织领导,不断提升新时代老干部工作水平,全面开创全市老干部工作新局面。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统