当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

扫黑除恶专项斗争启动 确保春节前后取得初步成果

来源:南通市政府网站发布时间:2018-02-10 08:15:07字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者金帅)7日,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,认真学习党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,分析研判我市当前扫黑除恶斗争形势,研究部署全市扫黑除恶专项斗争工作,确保在春节前后取得初步成果。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长姜永华强调,全市各级政法机关和纪检、组织等部门要切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上。258134639339


  南通网讯 (记者金帅)7日,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,认真学习党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,分析研判我市当前扫黑除恶斗争形势,研究部署全市扫黑除恶专项斗争工作,确保在春节前后取得初步成果。

  市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长姜永华强调,全市各级政法机关和纪检、组织等部门要切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上。政策上要准确把握,把好案件事实关、证据关、程序关和法律适用关,严禁刑讯逼供,防止冤假错案,确保不漏打、不错打,把每一起案件都办成铁案。行动上要迅速展开,市政法各部门要发挥主力军作用,纪检、组织等部门要坚持扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”相结合,坚决打掉黑恶势力“保护伞”。各级党委和政府要将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,加强联动配合,形成工作合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统