当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

江苏援藏援疆建设志(南通篇)编纂工作启动

来源:南通市政府网站发布时间:2018-02-10 08:14:59字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者张水兰)《江苏援藏援疆建设志(南通篇)》编纂工作全面启动。7日,我市召开会议,部署相关工作。编纂《江苏援藏援疆建设志(南通篇)》是围绕中心、服务大局的一项政治任务,是民族团结与地区交流的历史见证,对全面回顾我市20多年援藏援疆历程,宣传总结南通援建工作经验,弘扬援藏援疆精神,更好地服务经济文化强市建设,影响深远、意义重大。258134139339


  南通网讯 (记者张水兰)《江苏援藏援疆建设志(南通篇)》编纂工作全面启动。7日,我市召开会议,部署相关工作。

  编纂《江苏援藏援疆建设志(南通篇)》是围绕中心、服务大局的一项政治任务,是民族团结与地区交流的历史见证,对全面回顾我市20多年援藏援疆历程,宣传总结南通援建工作经验,弘扬援藏援疆精神,更好地服务经济文化强市建设,影响深远、意义重大。会上,工作组从编纂指导思想、任务分工、资料征集、质量要求、时间安排等方面做了说明。与会部门就资料掌握情况,编目修改意见等方面进行了现场互动和交流。

  市领导朱晋出席会议。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统