当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

省文明办来通慰问道德模范

来源:南通市政府网站发布时间:2018-02-10 08:14:51字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者仇禅慧)7日下午,省文明办慰问组在通走访慰问我市部分道德模范。慰问组先后看望了“磨刀老人”吴锦泉、长江引航员姚泽炎两位道德模范,走访了省道德模范提名奖获得者张红英,向他们致以新春祝福,详细了解道德模范日常生活和工作情况,赞扬他们“凡人善举”背后折射出的高尚精神境界和情怀。258133639339


  南通网讯 (记者仇禅慧)7日下午,省文明办慰问组在通走访慰问我市部分道德模范。

  慰问组先后看望了“磨刀老人”吴锦泉、长江引航员姚泽炎两位道德模范,走访了省道德模范提名奖获得者张红英,向他们致以新春祝福,详细了解道德模范日常生活和工作情况,赞扬他们“凡人善举”背后折射出的高尚精神境界和情怀。慰问组负责人表示,要继续关爱和深入宣传学习道德模范,大力加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,在全社会形成崇尚道德模范、关爱道德模范、礼遇道德模范的良好氛围。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统