当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

老党员集体过生日 志愿者挥毫送“福”

来源:南通市政府网站发布时间:2018-02-10 08:14:45字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (通讯员季奕 记者何家玉)6日上午,崇川区观音山新城中桥社区70、80、90周岁的党员们齐聚一堂,度过了一个难忘的集体生日。社区党委为寿星们送上精心准备的生日慰问,发放了装有贺卡、党徽、党章以及十九大学习材料的政治大礼包。社区书法爱好志愿者还为寿星们现场挥毫泼墨,送“福”添“寿”,祝福他们健康长寿。258133139339


  南通网讯 (通讯员季奕 记者何家玉)6日上午,崇川区观音山新城中桥社区70、80、90周岁的党员们齐聚一堂,度过了一个难忘的集体生日。社区党委为寿星们送上精心准备的生日慰问,发放了装有贺卡、党徽、党章以及十九大学习材料的政治大礼包。社区书法爱好志愿者还为寿星们现场挥毫泼墨,送“福”添“寿”,祝福他们健康长寿。

  活动中,社区党委书记王彬为老党员们上了一堂微型党课,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入解读,使党员们深刻领会党的十九大重要理论成果。参加活动的老党员们分享了自己的十九大学习心得,许下了美好生日愿望,表达了对祖国未来的美好憧憬。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统