当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

启东公开招录优秀青年人才 可享专项生活津贴和购房补贴

来源:南通市政府网站发布时间:2018-02-10 08:14:37字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者黄海)8日,启东面向全国重点高校院所招录30名左右经济社会发展急需的优秀青年人才。据悉,启东此举为拓宽党政后备干部来源,为转型升级、跨越发展储备更多更好的青年人才,招录对象为高等院校、科研院所全日制硕士、博士研究生。专业类别涉及医药化工类、药学类、生物工程类、公共卫生类、电子信息类、能源动力类、安全生产类、环境保护类、航道港口类、交通工程类等方面。258132639339


  南通网讯 (记者黄海)8日,启东面向全国重点高校院所招录30名左右经济社会发展急需的优秀青年人才。

  据悉,启东此举为拓宽党政后备干部来源,为转型升级、跨越发展储备更多更好的青年人才,招录对象为高等院校、科研院所全日制硕士、博士研究生。专业类别涉及医药化工类、药学类、生物工程类、公共卫生类、电子信息类、能源动力类、安全生产类、环境保护类、航道港口类、交通工程类等方面。

  录用人员为全额拨款事业性质,试用期一年内安排到乡镇、园区、市级机关或事业单位工作,试用期满考核优秀的,作为启东市乡科级后备干部进行培养。录用人员到启东工作后,一次性给予一定的安家费。服务期内,享受专项生活津贴和购房补贴。博士研究生、硕士研究生分别为每人每月3000元、1500元的生活津贴和每人20万元、10万元的购房补贴。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统