当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市传真

全省首个“一站式”数字文化服务平台“如皋文化云”APP上线

来源:南通市政府网站发布时间:2018-01-09 09:20:07字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
2017年12月28日,“如皋文化云”APP正式上线运行,成为江苏省首个集成全市公共文化服务资源的“一站式”数字文化服务平台。256755539345

2017年12月28日,“如皋文化云”APP正式上线运行,成为江苏省首个集成全市公共文化服务资源的“一站式”数字文化服务平台。

“如皋文化云”依托于市文化馆、文化站、图书馆、博物馆等公共文化资源,包含活动集锦、活动预告、服务点单、现场直播、文化地图等服务板块,让群众足不出户就可以通过手机,享受文化服务“淘宝式”一站服务,真正精准对接群众文化需求,全面推动了如皋市文化服务由“我送你看”向“你需求我供给”的双向互动。

有了这朵“云”,如皋市的公共文化服务将更加透明化、更加一目了然。市民动动手指就能实现培训预约、线上参观、活动报名、抢门票等活动,不仅让市民的文化生活更加便捷,走向“云端”,也使如皋的公共文化服务进一步拓展服务范围,提高公共设施使用率,提升公共文化的服务效能。

下一步,“如皋文化云”将不断开发完善,通过大数据分析记录注册用户的喜好与需求,及时推送用户感兴趣的活动和内容,逐步实现公共文化服务供需对接更加精准化、定制化。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统