当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

中国南通·日本丰桥结好30周年小学生书画展在通州湾举行

来源:南通市政府网站发布时间:2018-01-03 08:41:06字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
去年底,由南通市人民对外友好协会主办的“中国南通·日本丰桥结好30周年小学生书画展”在通州湾示范区恒兴小学举行。此次参展的近百幅书画作品,均出自于南通、日本丰桥以及恒兴小学的学生之手。作品以多样的风格和多元的语言,诠释了孩子们对生活的热爱、对艺术的追求和对未来的憧憬。今年,该展将择期赴日本丰桥展出。256323539339

去年底,由南通市人民对外友好协会主办的“中国南通·日本丰桥结好30周年小学生书画展”在通州湾示范区恒兴小学举行。

此次参展的近百幅书画作品,均出自于南通、日本丰桥以及恒兴小学的学生之手。作品以多样的风格和多元的语言,诠释了孩子们对生活的热爱、对艺术的追求和对未来的憧憬。今年,该展将择期赴日本丰桥展出。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统