当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

探讨创新理论宣讲方法论 南通新年首期理论沙龙举行

来源:南通市政府网站发布时间:2018-01-03 08:38:31字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
2日,我市举办2018年第1期理论沙龙,市委常委、宣传部长刘浩出席并讲话。围绕党的创新理论宣讲方法论,来自全市社科理论界的专家和基层理论工作者深入探讨、各抒己见。大家一致认为,要围绕十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进理论、学术、文化创新,主动深入基层、深入群众宣传解读,为建设“强富美高”新南通提供理论支撑。256321039339

2日,我市举办2018年第1期理论沙龙,市委常委、宣传部长刘浩出席并讲话。

围绕党的创新理论宣讲方法论,来自全市社科理论界的专家和基层理论工作者深入探讨、各抒己见。大家一致认为,要围绕十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进理论、学术、文化创新,主动深入基层、深入群众宣传解读,为建设“强富美高”新南通提供理论支撑。

刘浩对全市开展宣讲取得的阶段性成效予以充分肯定,并强调,宣讲工作是一项长期工程,社科界和理论工作者要在求实效、深阐释和广覆盖上下更多功夫,推动十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲往实处做、往深里做、往广处做、往心里做。要把理论宣讲更紧密地与党的伟大事业结合起来,与南通发展的生动实践结合起来,使之转化为指导实践的强大动力;要加强对党的创新理论的研究、理解和阐释,使之成为凝心聚力的精神媒介和纽带;要注重覆盖基层,同时抓住领导干部这一“关键少数”,更好引领广大党员干部跟学照做,激发上行下效的整体效应。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统