当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

南通市委召开民主协商会 协商有关人事安排事项

来源:南通市政府网站发布时间:2018-01-03 08:38:02字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
昨日,中共南通市委召开民主协商会,就有关人事安排事项,与市各民主党派、工商联负责同志、市无党派代表人士以及市各人民团体负责同志进行民主协商。市委副书记张兆江通报有关人事安排情况。与会同志对有关人事安排进行了认真协商讨论,充分发表了意见,一致赞同省、市委提出的有关人事安排意见。256320539339

昨日,中共南通市委召开民主协商会,就有关人事安排事项,与市各民主党派、工商联负责同志、市无党派代表人士以及市各人民团体负责同志进行民主协商。

市委副书记张兆江通报有关人事安排情况。与会同志对有关人事安排进行了认真协商讨论,充分发表了意见,一致赞同省、市委提出的有关人事安排意见。

市各民主党派和工商联主要负责人刘洪、马啸平、董正超、陈宋义、施学雷、尹建炉、赵闻斌,市无党派代表人士李界元以及市各人民团体负责人等出席会议。

市委常委、组织部长冯军主持会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统