当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

南通火车站旁大型楼顶违章广告牌被依法拆除

来源:南通市政府网站发布时间:2018-01-02 17:34:28字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
2017年12月初,南通火车站东侧建筑物楼顶一夜之间被人违法装置了大型广告牌底板。火车站是南通门户窗口,该违法广告牌的出现严重影响到周边市容环境,也势必损害南通城市形象。南通市城市管理监督指挥中心“12319”热线迅速立案,要求港闸区相关职能部门介入查处。256319039342

2017年12月初,南通火车站东侧建筑物楼顶一夜之间被人违法装置了大型广告牌底板。火车站是南通门户窗口,该违法广告牌的出现严重影响到周边市容环境,也势必损害南通城市形象。

南通市城市管理监督指挥中心“12319”热线迅速立案,要求港闸区相关职能部门介入查处。由于该处建筑涉及铁路部门管辖范围,指挥中心指挥协调处多次进行协调沟通,最终在港闸区城管局和铁路部门的沟通协作下,幸福街道城管执法队历时三周,最终将该处违法大型户外广告牌依法拆除,维护了南通交通枢纽和门户周边的市容环境整洁有序。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统