当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

南通首家青创社区落户通州湾 已有6个创业体签订入驻协议

来源:南通市政府网站发布时间:2018-01-14 08:00:47字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (通讯员张笑 记者赵勇进 郭亮)12日,中国青年创业社区·通州湾科创城站正式运营,这是落户南通地区的首家授权认证青创社区。斐腾、壮铭、柯侎克、哥拉尔、聚益成广和矢量膜6个青年创业体签订入驻协议。中国青年创业社区是经团中央书记处批准,由中国青年创业就业基金会实施的青年创业服务品牌项目,通过打造低成本、一站式、全要素的创业服务综合体,助推广大青年通过创业实现梦想。256936239339


  南通网讯 (通讯员张笑 记者赵勇进 郭亮)12日,中国青年创业社区·通州湾科创城站正式运营,这是落户南通地区的首家授权认证青创社区。斐腾、壮铭、柯侎克、哥拉尔、聚益成广和矢量膜6个青年创业体签订入驻协议。

  中国青年创业社区是经团中央书记处批准,由中国青年创业就业基金会实施的青年创业服务品牌项目,通过打造低成本、一站式、全要素的创业服务综合体,助推广大青年通过创业实现梦想。

  中国青年创业社区·通州湾科创城站位于通州湾科创城内,建筑面积6.5万平方米,由中国青年创业就业基金会、共青团南通市委、科创城公司联合打造,将围绕海洋产业、信息软件、高端装备、都市产业四大方向招引产业,依托南通兰州大学科教基地的高校资源,按照资本助推、人才定制、拎包入住、无忧服务的发展路径促进企业壮大。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统