当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

如皋工业园编撰家风家训故事

来源:南通市政府网站发布时间:2018-01-14 08:00:10字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (通讯员严勤勤)“做老实人,办老实事,不炫耀,不浮躁……”翻开散发着油墨香的《雉水游子行千里,家风家训常随行》家风故事小册子,首页便是教育部长江学者特聘教授鞠建东家的十四字家风。上周,在如皋市第十六个党风廉政建设宣传教育月到来之际,如皋工业园区将汇编成册的《雉水游子行千里》家风家训小故事送给党员干部和居民,弘扬如皋好家风。256934239339


  南通网讯 (通讯员严勤勤)“做老实人,办老实事,不炫耀,不浮躁……”翻开散发着油墨香的《雉水游子行千里,家风家训常随行》家风故事小册子,首页便是教育部长江学者特聘教授鞠建东家的十四字家风。

  上周,在如皋市第十六个党风廉政建设宣传教育月到来之际,如皋工业园区将汇编成册的《雉水游子行千里》家风家训小故事送给党员干部和居民,弘扬如皋好家风。

  如皋工业园区全面贯彻新时代从严治党新要求,用廉政文化教育广大党员干部,筑牢拒腐防变的思想道德防线。园区班子成员带头诵读寓意廉洁的诗歌《仰望荷花》,引导党员干部自觉做到廉洁为民。开通园区廉政微课堂,讲授《中国共产党廉洁自律准则》。党员干部畅读《优秀廉政文学作品》,撰写心得体会文章。开展“我是党员我上党课”系列活动,以“不忘初心、牢记使命”为主题进行廉政宣讲。

  园区纪工委利用微信“小如说廉”专栏等新媒体,图文并茂开展宣传。各村、社区积极建设楼道廉政文化、静心廊、廉政小品、家风家训投稿箱等廉政文化设施,提高干群参与互动的积极性,营造风清气正的发展大环境。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统