当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

江苏长江经济带研究院成果丰硕 全省重点培育智库考核获评优秀

来源:南通市政府网站发布时间:2018-01-13 09:17:34字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者沈雪梅)记者近日从南通大学获悉,在日前召开的第二届江苏智库峰会上,省重点培育智库考核结果揭晓,该校江苏长江经济带研究院获评优秀,研究院首席专家、南通大学原党委书记成长春教授应邀出席智库峰会并作智库研究成果交流发言。256925939339


  南通网讯 (记者沈雪梅)记者近日从南通大学获悉,在日前召开的第二届江苏智库峰会上,省重点培育智库考核结果揭晓,该校江苏长江经济带研究院获评优秀,研究院首席专家、南通大学原党委书记成长春教授应邀出席智库峰会并作智库研究成果交流发言。

  江苏长江经济带研究院自2014年12月成立以来,以“对接国家战略、服务江苏发展”为宗旨,聚焦研究长江经济带与江苏发展中的重大理论和现实问题,瞄准理论研究前沿领域,聚合超强研究力量,推出一批显示度高的决策咨询研究成果,为长江经济带和江苏发展贡献智慧。

  据了解,参加此次考核评估的省重点培育智库共15家,获优秀等次的仅4家。江苏长江经济带研究院共有5篇论文在智库峰会上得到高度评价,2篇以全文形式、3篇以摘要形式入选峰会成果集。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统