当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市传真

以“七个坚持”助力海安高质量发展

来源:南通市政府网站发布时间:2018-01-11 08:40:50字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
海安始终坚持经济发展高质量、城乡建设高质量、生态环境高质量、民生事业高质量,牢固确立“枢纽海安,物流天下”“产业高地,幸福之城”战略定位,进一步明确主攻方向,在江苏东部综合交通枢纽、长三角北翼产业高地、全省创新驱动发展示范地区、宜居宜业幸福之城四个方面的建设中取得更大突破。今年,海安将围绕“七个坚持”,做好各项工作。256837339345

海安始终坚持经济发展高质量、城乡建设高质量、生态环境高质量、民生事业高质量,牢固确立“枢纽海安,物流天下”“产业高地,幸福之城”战略定位,进一步明确主攻方向,在江苏东部综合交通枢纽、长三角北翼产业高地、全省创新驱动发展示范地区、宜居宜业幸福之城四个方面的建设中取得更大突破。

今年,海安将围绕“七个坚持”,做好各项工作。坚持产业强县,切实提高经济增长的质量和效益;坚持开放开发,不断增强经济发展后劲;坚持创新驱动,不断增创核心竞争优势;坚持特色发展,不断提升现代服务业发展水平;坚持城乡统筹,加快建设宜居宜业美好家园;坚持乡村振兴,稳步提升农业农村现代化水平;坚持民生优先,切实增进人民群众福祉。

将重特大项目突破作为培植优势、增强后劲的重要抓手,一手抓10亿元项目“驱逐舰”队伍建设,一手抓50亿元、100亿元项目“航空母舰”编队打造。

围绕建设现代化中等城市目标,有序实施一批高品质城建重点工程。启动建设上湖创新区(中意生态园)、新通扬河生态区。继续实施增绿工程。做好盐通高铁、海启高速服务保障工作,加强生态环境保护工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统