当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

南通市物价局全力跑出价格审批服务加速度

来源:南通市政府网站发布时间:2018-01-11 14:24:27字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通市物价局全力跑出价格审批服务加速度为使企业群众进一步享受“放管服”改革的红利,南通市物价局把群众最期盼和反映最强烈的需求作为改革风向标,通过办理申请“网络化”、审批告知“菜单化”、申请材料“表格化”、服务指南“条目化”、审批政策“连通化”和前置服务“主动化”等多种手段,进一步压缩审批服务时限。256853239342

为使企业群众进一步享受“放管服”改革的红利,南通市物价局把群众最期盼和反映最强烈的需求作为改革风向标,通过办理申请“网络化”、审批告知“菜单化”、申请材料“表格化”、服务指南“条目化”、审批政策“连通化”和前置服务“主动化”等多种手段,进一步压缩审批服务时限。

南通市物价局“不见面审批(服务)”自2017年10月正式上线运行以来,实现“不见面审批(服务)”事项59项。数据显示,“江苏政务服务网”运行办结的全部70项价格审批服务事项,实际办理时限在法定时限压缩后的承诺时限的基础上,累计提速322个工作日,平均提速4.6个工作日。其中39项价格提醒告诫和备案事项,累计提速242个工作日,平均6.21个工作日;其他31项审批服务事项,累计提速80个工作日,平均提速2.58工作日。

新的一年,南通市物价局将学习先进、科学探索、自我加压,巩固当前审批服务效能的成果,跑出审批服务新的加速度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统