当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市传真

南通空港产业园跨境电商成功打通上海机场出境新通道

来源:南通市政府网站发布时间:2018-01-10 14:24:14字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
1月9日,在政府、海关、国检等部门的相互配合下,电商企业中国外运南通欣港仓储有限公司将线上的法国订单合计411单货值1189.41美元的货物,通过跨境电商“9610”模式进行出口申报,在南通跨境电商监管中心,经过前期分拣、X光机查验以及现场南通海关人员对货物进行数据比对后,快速办理通关手续,利用海关监管车运抵上海浦东机场,成功转关出境。256810939345

  1月9日,在政府、海关、国检等部门的相互配合下,电商企业中国外运南通欣港仓储有限公司将线上的法国订单合计411单货值1189.41美元的货物,通过跨境电商“9610”模式进行出口申报,在南通跨境电商监管中心,经过前期分拣、X光机查验以及现场南通海关人员对货物进行数据比对后,快速办理通关手续,利用海关监管车运抵上海浦东机场,成功转关出境。
  去年南通跨境电商主要采用苏州邮办和兴东机场两个通道出境,进行跨境电商相关业务,单日最高突破万单,一直保持全省领先。现如今通过上海浦东机场转关出境的通道测试成功后,标志着南通跨境电商成功打通了一条新的出境通道,今后南通跨境电商企业增加了出境渠道的选择,满足企业的不同需求,进一步提升南通跨境电商的发展空间。
  今年将会再上一个新台阶,坚持好上又好、能快则快的发展要求,推进南通跨境贸易电子商务稳定、快速发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统