当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

热线接报快处置 城管寒夜清渣土

来源:南通市政府网站发布时间:2018-01-10 17:55:03字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
2018年1月9日晚20时许,“12319”城市管理热线接市民举报:市区洪江路有渣土车沿路抛洒大量泥块瓦砾,严重影响市容和交通。 “12319”热线接报后第一时间连线崇川区政府平台,不到半小时,崇川区城管渣土管理中心和夜巡队员就赶到现场,冒着严寒天气清扫搬运,将抛洒的泥土清理完毕,恢复了道路整洁和畅通。该案随后派往公安部门,通过视频监控进一步查处肇事车辆。256822039342

2018年1月9日晚20时许,“12319”城市管理热线接市民举报:市区洪江路有渣土车沿路抛洒大量泥块瓦砾,严重影响市容和交通。

 “12319”热线接报后第一时间连线崇川区政府平台,不到半小时,崇川区城管渣土管理中心和夜巡队员就赶到现场,冒着严寒天气清扫搬运,将抛洒的泥土清理完毕,恢复了道路整洁和畅通。该案随后派往公安部门,通过视频监控进一步查处肇事车辆。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统