当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

工农路圆融周边违章“小耳朵”灯箱得到清理

来源:南通市政府网站发布时间:2018-01-10 17:53:24字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
为切实做好市区“两会”保障期间市容环境工作,市城市管理监督指挥中心主动发力,对市区主要道路市容环境的盲点进行发现、交办。工农路圆融购物中心周边是市区主要繁华路段,目前随着地铁建设施工开展,道路两侧树木迁移后,一些往日不引人注目的小违章暴露出来。圆融广场对面,易家桥新村东侧沿线有多家店铺,不同程度在店面前设置了违章小灯箱广告,俗称“小耳朵”。256821939342

为切实做好市区“两会”保障期间市容环境工作,市城市管理监督指挥中心主动发力,对市区主要道路市容环境的盲点进行发现、交办。

工农路圆融购物中心周边是市区主要繁华路段,目前随着地铁建设施工开展,道路两侧树木迁移后,一些往日不引人注目的小违章暴露出来。圆融广场对面,易家桥新村东侧沿线有多家店铺,不同程度在店面前设置了违章小灯箱广告,俗称“小耳朵”。近日,市指挥中心开展专项案件交办,工农路(青年路口—南川园路口)沿线店铺17个违章设置的“小耳朵”被新城桥城管执法队伍依法拆除。

下一步,监督指挥中心将纵深推进该项工作,对市区主要道路两侧“小耳朵”进行梳理交办,清除城市道路视觉污染。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统