关于组织召开省内汇总纳税企业所得税培训通知

发布时间:2017-09-08 11:53:02字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
尊敬的纳税人: 根据江苏省国家税务局2017年第4号公告江苏省国家税务局关于省内汇总纳税企业所得税管理有关问题的公告,跨地区汇总纳税企业省内二级分支机构调整为就地预缴企业所得税。为进一步做好培训辅导,南通国税局决定召开专题政策培训会。 一、培训时间 时间:2017年9月12日下午两点 二、培训地点 工农路197号,南通国税二楼会议室召开培训会议。/module/download/downfile.jsp?filename=1709081155500497514.doc&classid=0250930039464

尊敬的纳税人:

   根据江苏省国家税务局2017年第4号公告江苏省国家税务局关于省内汇总纳税企业所得税管理有关问题的公告,跨地区汇总纳税企业省内二级分支机构调整为就地预缴企业所得税。为进一步做好培训辅导,南通国税局决定召开专题政策培训会。

    一、培训时间

    时间:2017年9月12日下午两点

    二、培训地点

    工农路197号,南通国税二楼会议室召开培训会议。

    三、参会对象

    跨地区经营汇总纳税企业。具体名单请纳税人关注我局发送的手机短信和电话,如有疑问也可拨打96888744特服号询问。

    四、注意事项

    1.具体相关最新政策见附件列表,纳税可以自行下载学习。

    2.请企业财务负责人根据要求填写附件3:企业所得税汇总纳税企业总分支机构信息备案表。将本企业信息填报完整,企业所有分支机构纳税人识别号/纳税人名称/主管税务机关/分支机构层级填写完整,盖上公章带来参会,有疑问的地方暂不填写,待参会后补充(建议多打印一份空白加盖公章以便现场培训后更改)。


江苏省国家税务局关于省内汇总纳税企业所得税管理有关问题的公告

江苏省国家税务局关于省内汇总纳税企业所得税管理有关问题的通知

附件3:企业所得税汇总纳税企业总分支机构信息备案表


南通市国家税务局

2017年9月8日

[附件下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统