南通市食品药品监督管理局关于中秋月饼食品安全专项抽检情况的公告

发布时间:2017-09-30 14:27:54字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
食品安全专项抽检情况的公告2017年09月29日为保障中秋、国庆期间食品安全,增强节日期间食品安全监管的有效性和问题针对性,防范食品安全风险,根据《中华人民共和国食品安全法》及其《实施条例》等规定,我局近期对月饼进行了食品安全专项抽检,现将抽检相关信息公布如下:本次公告的监督抽检信息涉及1大类食品,为糕点(月饼)。抽检样品共计63批次,合格63批次,样品信息详见附件。 特此公告。/module/download/downfile.jsp?filename=1709301428276921351.xlsx&classid=0251671439462

2017年09月29日

为保障中秋、国庆期间食品安全,增强节日期间食品安全监管的有效性和问题针对性,防范食品安全风险根据《中华人民共和国食品安全法》及其《实施条例》等规定,我局近期对月饼进行了食品安全专项抽检,现将抽检相关信息公布如下:

本次公告的监督抽检信息涉及1大类食品,为糕点(月饼)。抽检样品共计63批次,合格63批次,样品信息详见附件。  

特此公告。 

 

附件:食品抽检合格-20170929

 

[附件下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统