当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市传真

海门农产品喜获第十五届中国国际农交会金奖

发布时间:2017-09-30 10:21:08字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
9月25日,从刚刚闭幕的第十五届中国国际农产品交易会(简称农交会)上传来喜讯,海门市旺盛农副产品有限公司生产的“旺盛”葡萄喜获本届农交会金奖,为海门市又添一个农交会金奖产品。农交会是经国务院批准、农业部主办的大型农业行业盛会,已成功举办十四届,现已成为我国农业领域规模最大、规格最高、最具权威和影响力的品牌展会,为展示农业发展成就、促进农产品贸易、推广先进技术、推动国际农业交流合作提供了重要平台。251653939345

9月25日,从刚刚闭幕的第十五届中国国际农产品交易会(简称农交会)上传来喜讯,海门市旺盛农副产品有限公司生产的“旺盛”葡萄喜获本届农交会金奖,为海门市又添一个农交会金奖产品。

农交会是经国务院批准、农业部主办的大型农业行业盛会,已成功举办十四届,现已成为我国农业领域规模最大、规格最高、最具权威和影响力的品牌展会,为展示农业发展成就、促进农产品贸易、推广先进技术、推动国际农业交流合作提供了重要平台。其中,农交会金奖农产品是由农交会组委会组织业内专家,严格评审产生,是对全国优质农产品的最高褒奖。

近年来,海门市高度重视农产品质量安全建设和农产品品牌建设,于2016年被评为国家农产品质量安全示范县,并先后培育了“海门山羊”国家集体商标和“旺盛”中国驰名商标等一批农产品品牌。在本届农交会上,海门市由市农业局局长曹冲带队,组织海门市旺盛农副产品有限公司在海峡两岸农业合作展区参展,同时还在江苏展区和地理标志农产品展区分别展示了海门的另一大特色产品--红烧海门山羊肉,其中“东方雁”牌红烧羊肉曾获第十二届农交会金奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统