当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市传真

如东发布劳动力市场部分职位工资指导价位

发布时间:2017-09-30 15:32:43字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
9月26日,如东县人社局转发南通市人社局《关于发布2017年南通市劳动力市场部分职位工资指导价位的通知》(通人社劳【2017】11号),供用人单位和职工参考。今年南通市共有576家生产经营正常的企业参与调查,涉及职工16万余人,据此生成全市劳动力市场价位。此次共发布176个企业职位(工种)的劳动力市场工资指导价位,涉及通用性、酒店业、家政服务业、物业服务业和新毕业生等职业(工种)。251649439345

9月26日,如东县人社局转发南通市人社局《关于发布2017年南通市劳动力市场部分职位工资指导价位的通知》(通人社劳【2017】11号),供用人单位和职工参考。今年南通市共有576家生产经营正常的企业参与调查,涉及职工16万余人,据此生成全市劳动力市场价位。

此次共发布176个企业职位(工种)的劳动力市场工资指导价位,涉及通用性、酒店业、家政服务业、物业服务业和新毕业生等职业(工种)。

据了解,此次发布的职业(工种)指导价位是以国家颁布的工资总额口径为准,指企业直接支付给各岗位职工的劳动报酬总额。其中包括职工实得工资、单位从个人工资中直接为其代扣代缴的个人所得税和各项社保费个人缴纳部分等。价位反映的是2016年职工全年工资性收入,各企业可作参考。同时需与政府发布的企业工资指导线、企业人工成本以及企业经济效益一并考虑,这样才能达到通过工资集体协商形式,合理确定企业工资总体分配和不同岗位职工工资水平之目的。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统