当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

南通市规划局召开城市总体规划编制相关工作县(市)座谈会

发布时间:2017-09-30 15:28:33字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
为进一步推动新一版城市总体规划编制工作,确保总规编制相关任务能够按期保质完成,2017年9月28日至29日,市规划局局长刘宇红亲自带队,先后赴如东、如皋、海安和海门四地召开南通下属5县(市)城市总体规划编制两线工作划定座谈会。座谈会分别听取了如东县、如皋市、海安县、启东市和海门市两线划定工作的情况汇报,对县(市)工作推进中存在的疑惑给予了现场解答,对相关工作要求进行了进一步明确和细化。251632839342

为进一步推动新一版城市总体规划编制工作,确保总规编制相关任务能够按期保质完成,2017年9月28日至29日,市规划局局长刘宇红亲自带队,先后赴如东、如皋、海安和海门四地召开南通下属5县(市)城市总体规划编制两线工作划定座谈会。

座谈会分别听取了如东县、如皋市、海安县、启东市和海门市两线划定工作的情况汇报,对县(市)工作推进中存在的疑惑给予了现场解答,对相关工作要求进行了进一步明确和细化。

刘宇红强调,各县(市)一是要切实提高思想站位,要从全南通大市发展的高度充分认识到此次两线划定的重要意义,同时要结合各自城市发展实际,明确未来发展方向,科学谋划,最终划出一条既符合南通全市战略定位要求而又满足各县(市)未来发展诉求的城市开发边界和生态控制线。二是要强化沟通协同。各县(市)既要加强与市级的协同,又要加强与各自国土、环保等兄弟部门的协调沟通,积极寻求确保工作顺利推动的最大公约数,确保成果按照时间节点顺利提交。三是要加强研究。要强化住建部相关试点工作的政策研究,确保搞懂搞透,方向不偏,同时还要加强对各县(市)自身实际的研究,确保工作能够顺利落地。

市规划局副局长吴刚,市规划局技术处有关同志,省规划设计研究院项目组成员和各县(市)区政府分管负责同志、住建(规划)、国土、环保、海洋渔业部门等有关负责同志出席了座谈会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统