当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

我市“迎国庆•促就业”系列招聘会供求两旺

发布时间:2017-09-29 17:03:05字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
“迎国庆·促就业”系列招聘活动周是南通人力资源市场开展“2017年全国高校毕业生就业服务月”活动的重要内容之一,旨在深入实施离校未就业高校毕业生就业创业促进计划,助推我市离校未就业高校毕业生尽快实现就业,同时为其他失业群体提供更多的就业机会,为促进全市经济发展和社会稳定发挥重要作用。本次活动成功组织了287家单位进场招聘,提供就业岗位8248个,其中要求大专及以上学历占比39.05%。251602839342

“迎国庆·促就业”系列招聘活动周是南通人力资源市场开展“2017年全国高校毕业生就业服务月”活动的重要内容之一,旨在深入实施离校未就业高校毕业生就业创业促进计划,助推我市离校未就业高校毕业生尽快实现就业,同时为其他失业群体提供更多的就业机会,为促进全市经济发展和社会稳定发挥重要作用。本次活动成功组织了287家单位进场招聘,提供就业岗位8248个,其中要求大专及以上学历占比39.05%。

招聘会企业热情参与。从行业类型看,制造业用人需求量最大,占比59.18%;现代服务业用人需求量次之,占比21.88%。五场招聘会为求职者提供丰富岗位,年薪8万以上的岗位达469个。岗位既有涉及电气/机械工程师、研发工程师、建造师等专业技术类岗位,也包含了外贸经理、副总经理、行政主管等管理类岗位。

9月23日至9月30日历时一周的主题招聘会,南通人力资源市场精心筹备,现场井然有序。今后,市场还将陆续举办各类招聘会,并加强与企业的对接,了解企业需求信息,分析求职群体现状,破解用工难和就业难瓶颈,全力实现群众就业发展、企业用工发展的双赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统