海安(深圳)投资环境说明会在深举行 集中签约42个项目

发布时间:2017-09-28 09:27:12字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
9月25日,海安县在深圳市举行“动车时代、节点城市”江苏南通海安(深圳)投资环境说明会。251554741079

9月25日,海安县在深圳市举行“动车时代、节点城市”江苏南通海安(深圳)投资环境说明会。深圳保监局党委书记、局长张辉烨,深圳市罗湖区人大常委会副主任朱惠添,深圳市盐田区副区长罗毅,江苏省政府驻深圳办事处以及驻广州办事处副主任、机关党委书记蔡南太等有关领导,深圳市工商联副主席林振伟,广东省南通商会会长、通商总会执行会长、深圳市康成亨投资集团董事长袁亚康等重点行业商会负责人,珠三角地区企业界精英代表,部分创业投资基金负责人,海安县委副书记、县长顾国标,县人大常委会主任周宗泉,县政协主席李春旺,县委副书记华旦,县领导卢忠平、屈祖平、张忠宏、张元春、孙巍、赵剑波,各区镇、各专业园区、部分产业培育部门负责人,共400多人参加活动。顾国标在说明会上致辞。

深圳是中国改革开放的标兵,是珠三角地区综合实力最强的城市。深圳创新活力强劲,产业基础雄厚,金融商贸发达,与长三角地区经济互补性强,汇聚了全球最具知名度、影响力的大企业、大集团和顶尖人才。加强与深圳的对接合作,对海安的发展具有重要意义,既是海安全面开放开发、实现借梯登高的关键之举,也是加快转型升级、再创发展优势的长远之策。

海安与深圳向来联系密切、交流频繁。深圳每年到海安考察、交流的客商有200多批次。在过去与深圳的对接合作中,海安与许多企业家建立了良好的合作关系,结下了深厚的友谊。宜业宜居的海安,既为广大深圳朋友的发展提供了巨大空间,也为加强珠三角和长三角的合作创造了良好条件。

顾国标强调,海安各区镇、各特色园区和相关部门要认真把握此次难得的机遇,深入洽谈对接,积极借智、借脑、借力,争取在更多的项目、更宽的领域催生出更多的合作。他表示,海安将一如既往地秉持“亲商、爱商、安商、富商”的理念,大力推行“不见面审批”、项目服务代办制等服务制度,精心打造手续最简、速度最快、效率最高的政务环境,使广大投资者在海安这片热土上投资放心、生活舒心、工作开心、事业顺心。他希望更多的有识之士选择海安、投资海安。

在说明会上与会人员集中观看了海安宣传片《海纳百川安居乐业》。说明会主体活动后,该县各区镇还分别举行了投资环境说明活动。

此次投资环境说明会成果丰硕。LED照明项目、智能装备项目、3C零部件项目、功能性床垫生产项目等42个项目集中签约,其中,7个外资项目总投资2.3亿美元,35个民资项目总投资83亿元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统