裕丰林海产品市场交易区落成 年交易额可达10亿元

发布时间:2017-09-27 09:41:00字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
9月26日,如东裕丰林现代渔业产业园投资1000万元新建的海产品市场交易区落成,这是该产业园全力打造国家级现代渔业产业园的一个重要举措。如东裕丰林现代渔业产业园落户在大豫镇东安新闸旁,拥有高涂面积7800亩,总投资5.2亿元,通过近五年的建设,7800亩海堤围堰,池塘开挖,水电配套等基础工程建设全部完工。251514341079

  9月26日,如东裕丰林现代渔业产业园投资1000万元新建的海产品市场交易区落成,这是该产业园全力打造国家级现代渔业产业园的一个重要举措。

  如东裕丰林现代渔业产业园落户在大豫镇东安新闸旁,拥有高涂面积7800亩,总投资5.2亿元,通过近五年的建设,7800亩海堤围堰,池塘开挖,水电配套等基础工程建设全部完工。产业园与中国水产科学研究院、清华大学、南京大学、上海水产大学等多家科研院校建立了合作关系,成为中国水产科学研究院科研成果转化示范基地。

  同时,依托科研院校的优势,园区及时引进和推广新的水产技术品种,不断改进育苗和养殖设施,将高效,生态标准化养殖技术应用到具体的生产实践过程中。目前,园区引进的西施贝、南美白对虾、海参等6个品种养殖成功,形成了海产品加工区、海产品市场交易区、冷链物流区、科研研发区、高效生态养殖区、休闲观光区六大功能。据悉,海产品市场交易区每年将实现水产品上市交易16000吨,年交易额可达10亿元,致力打造成为江苏沿海海产品交易、物流中心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统