滨江新区项目为王开启发展新局 1—8月工业应税销售121.85亿元 同比增长14.13%

发布时间:2017-09-26 10:45:45字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
9月25日,由途居露营开发,ODM团队倾力设计的开沙岛房车露营地正在如火如荼的建设中。据开沙岛途居露营有限公司副总经理翟海博介绍,营地总占地面积474100㎡,营地建成后有滨水房车区、绿岛木屋区、帐篷酒店区等住宿功能、儿童活动区、森林探险区、室外烧烤区等休闲功能,十月一日试运行。251482039406

  9月25日,由途居露营开发,ODM团队倾力设计的开沙岛房车露营地正在如火如荼的建设中。据开沙岛途居露营有限公司副总经理翟海博介绍,营地总占地面积474100㎡,营地建成后有滨水房车区、绿岛木屋区、帐篷酒店区等住宿功能、儿童活动区、森林探险区、室外烧烤区等休闲功能,十月一日试运行。

  开沙岛房车露营地于2017年4月正式动工建设,一期计划投资2亿元,建成后的营地拥有森林探险、快乐大本营、球类运动、小火车、卡丁车、低空飞行、水上游乐等娱乐活动,总房车数量345个,总木屋数31个,帐篷酒店数量14个,树屋数量10个。既可以休闲,又可以观光,处处体现着人与自然的和谐。

  滨江新区(五接镇)树立“项目为王”理念,把服务保障项目建设作为“第一重点”,把协调解决项目建设中的问题难题作为“第一任务”,把服务项目效果作为检验干部队伍能力作风建设的“第一标准”。“大抓项目、抓大项目”,已经成为滨江新区发展的最强音。

  南通天虹银海实业有限公司是以生产特殊功能拼线为主要产品的企业,其规模和市场占有率在业内具有龙头企业地位,总投资17100万元,项目总占地面积约需45亩,总建筑面积30000㎡。项目正式运营投产后,可实现年均销售收入3亿元,年均净利润为3500万元,今年3月开工,目前厂房及配套设施已基本完成,厂区机器已经在组装,工人宿舍已全部整理好,预计10月底前全面投产。今年来,大唐电力等一批大项目在滨江新区顺利签约,南通象屿海洋装备有限公司顺利开工。今年新开工亿元项目已完成6个,格雷特港机装备制造码头工程正在进行主体施工,瑞友康电子科技投入生产。开沙岛旅游度假区总投资20亿的南通洲际梦幻岛项目,投资商已到实地参观考察,正在制定规划设计方案等。

  另外,滨江新区(五接镇)充分发挥企业科技创新主体作用,引导企业加大科技创新投入,帮助企业转型升级做大做强。这段时间,南通图海机械有限公司生产车间,工人们正加班加点生产一种由图海机械自主研发的生箔机。使用该机械压制成型的铜箔厚度仅为0.02至0.03毫米。据南通图海机械有限公司副总经理汤俊介绍,生箔机是生产覆铜电路板的关键机械,用途广泛。由于技术成熟、加工精度高,图海机械生产的生箔机已经占领了国内同款产品近8成的市场份额。今年目前订单量已经达到1个亿了,后续的话应该整年的订单在1.5亿元左右。

  项目为王助推了滨江新区经济快速发展,1—8月,滨江新区工业应税销售121.85亿元,同比增长14.13%。财政总收入24849万元,同比增长44.3%。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统