首页
新闻中心阶段性专题2017南通市全面推行“河长制”政策专题部署推进最新动态
》文章
南通市水利局司祝建局长调研指导港闸区河长制工作

2017-09-19

9月15日,南通市河长办常务副主任、市水利局局长司祝建带领市河长办和市“263”办相关同志赴港闸区对河长制、河岸共治工作推进落实情况进行调研督查。司祝建局长在查阅相关资料,听取工作汇报,现场了解情况后,肯定了港闸区河长办公室的工作,特别是其中港闸经济技术开发区河长办公室针对每位河长制作的河段水系图和巡河记录本等创新做法,值得推广宣传。

司祝建指出,当前各地河长办快速行动,采取积极举措全面推进河长制工作,各项工作已经取得初步成效。下一步,还要加强 “一河一策”的编制指导工作,加大排查力度,深入了解河道各项整治情况,聚焦重点推进河岸共治,加大投入做好长效化管理,强化宣传营造良好氛围。

在查看一级河道通扬运河和已实施整治的三级河道草场河、四级河道尖沟头河现场时,督查组发现在已整治的河岸又出现了违章建筑,当场要求港闸区河长办即知即改,立即拆除,强化对已治理河道的巡查,及时发现问题解决问题,保持水清岸绿的生态环境。


主办单位:南通市人民政府 南通市水利局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统