当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

下周一我市试鸣防空警报 上午10时与全省同步鸣响

发布时间:2017-09-14 08:04:05字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者郭亮)昨日,市政府新闻办举行新闻发布会。记者从会上获悉,本月18日上午10时,我市将与全省同步进行防空警报试鸣活动,届时全市所有防空警报器将同步鸣响。自2015年起,省政府确定每年9月18日为全省防空警报试鸣日,本次试鸣是全省组织的第三次防空警报统一试鸣活动,也是南通市第20次组织警报试鸣活动。今年具体鸣放时间是9月18日10时至10:19。251106739339


  南通网讯 (记者郭亮)昨日,市政府新闻办举行新闻发布会。记者从会上获悉,本月18日上午10时,我市将与全省同步进行防空警报试鸣活动,届时全市所有防空警报器将同步鸣响。

  自2015年起,省政府确定每年9月18日为全省防空警报试鸣日,本次试鸣是全省组织的第三次防空警报统一试鸣活动,也是南通市第20次组织警报试鸣活动。今年具体鸣放时间是9月18日10时至10:19。

  市民防局负责人透露,与往年相比,今年试鸣活动的社会参与度更为广泛。当天上午,我市将在全市中小学校和部分社区开展防空袭人员疏散掩蔽、应急救援、抢险救灾等演练和人防知识宣传教育活动,市区将重点在港闸区天生港街道隆兴佳园社区、南通市第二高级中学、八一中学和崇川学校组织防空袭疏散演练,在华能南通电厂组织开展重要经济目标消防空袭后果演练。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统