当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

中国大学生计算机设计大赛 通大学生夺两个一等奖

发布时间:2017-09-14 08:03:44字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者沈雪梅)南通大学昨天传出喜讯,在日前结束的第十届中国大学生计算机设计大赛上,该校学生获全国一等奖2项、三等奖4项。本次大赛由中国大学生计算机设计大赛组织委员会主办,从初赛到决赛历时3个月。南通大学通过校内层层筛选与江苏省初赛,7支队伍入围省决赛,6支队伍脱颖而出,在国赛中取得优异成绩。251105939339


  南通网讯 (记者沈雪梅)南通大学昨天传出喜讯,在日前结束的第十届中国大学生计算机设计大赛上,该校学生获全国一等奖2项、三等奖4项。

  本次大赛由中国大学生计算机设计大赛组织委员会主办,从初赛到决赛历时3个月。

  南通大学通过校内层层筛选与江苏省初赛,7支队伍入围省决赛,6支队伍脱颖而出,在国赛中取得优异成绩。其中,计算机科学与技术学院赵英全、袁智丹、窦祖俊、彭超华、曹燕设计的软件服务外包类作品《阿姨来了》,曹凯博、茅家伟、顾群设计的软件应用与开发类作品《智能安监》获一等奖;林华睿、柯延杰、郭天豪、魏世鑫、吴嘉凯设计的软件服务外包类作品《智能货运》,陈克强设计的软件应用与开发类作品《面向 Java 编程语言的教学辅助系统的设计与实现》,李春桥、何蔓、刘明、程湉湉、李晞设计的软件服务外包类作品《巧匠帮》获三等奖。电子信息学院唐敏、王雪、陆伟豪设计的动漫游戏作品《乡下狗与城市狗》获三等奖。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统