当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

通州东社海门三星获全省农村电商示范镇

发布时间:2017-09-14 08:03:32字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (通讯员凌华 记者赵勇进)昨天,省商务厅对外公布“第三批江苏省农村电子商务示范镇”名单,在45个示范镇中,通州东社镇和海门三星镇榜上有名。省农村电子商务示范镇是在各地资格初审和择优推荐的基础上,有关专家对申报材料进行评审、公示后确定。2016年首评42个镇中,南通共有通州川姜镇、如皋如城街道、如东新店镇3家获评,在第二批38个示范镇中,海安城东镇、启东吕四港镇两镇上榜。251105139339


  南通网讯 (通讯员凌华  记者赵勇进)昨天,省商务厅对外公布“第三批江苏省农村电子商务示范镇”名单,在45个示范镇中,通州东社镇和海门三星镇榜上有名。

  省农村电子商务示范镇是在各地资格初审和择优推荐的基础上,有关专家对申报材料进行评审、公示后确定。2016年首评42个镇中,南通共有通州川姜镇、如皋如城街道、如东新店镇3家获评,在第二批38个示范镇中,海安城东镇、启东吕四港镇两镇上榜。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统