当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

“栾馨仁”服务站爱心助学 如皋寒门学子圆“大学梦”

发布时间:2017-09-14 08:03:26字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者赵彤 通讯员王红)昨天下午,当家住如皋市搬经镇的石银银从未来教育“栾馨仁”服务站志愿者手中接过捐款和物品时,激动地说:“谢谢!我的‘大学梦’终于可以圆了。”石银银是高三应届毕业生,自幼家境贫寒,身患疾病的父亲长期在外打工,母亲务农。今年,她以优异的成绩考取了南京中医药大学护理专业。1个月前,石银银收到大学录取通知书,高兴之余却也为学费而忧心忡忡。251104739339


  南通网讯 (记者赵彤 通讯员王红)昨天下午,当家住如皋市搬经镇的石银银从未来教育“栾馨仁”服务站志愿者手中接过捐款和物品时,激动地说:“谢谢!我的‘大学梦’终于可以圆了。”

  石银银是高三应届毕业生,自幼家境贫寒,身患疾病的父亲长期在外打工,母亲务农。今年,她以优异的成绩考取了南京中医药大学护理专业。1个月前,石银银收到大学录取通知书,高兴之余却也为学费而忧心忡忡。

  未来教育“栾馨仁”服务站的志愿者们得知这一情况后,4位老师立即驱车百里赶到石银银家,给她送去了6000元学费,以及价值5000余元的书籍、行李箱等物品。他们还承诺,将与有关方面取得联系,为石银银长期提供勤工俭学的机会。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统