当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

港闸推进青少年网络素养提升工程

家长受聘网络志愿管理员

发布时间:2017-09-14 08:03:17字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
家长受聘网络志愿管理员南通网讯 (记者任溢斌)13日,港闸区北城小学的20位学生家长接过聘书,成为新一批的网络志愿管理员。港闸区希望通过此举,学校、家庭、社会共同努力、互相配合、形成合力,推进青少年网络素养提升工程。今年5月,港闸区组织实施“指尖少年 阳光成长”青少年网络素养提升工程,推动网络文明建设,营造健康有序、和谐文明的网络环境。活动现场,学校向学生们发放了《指尖少年 阳光成长》亲子阅读手册。251104339339

  南通网讯 (记者任溢斌)13日,港闸区北城小学的20位学生家长接过聘书,成为新一批的网络志愿管理员。港闸区希望通过此举,学校、家庭、社会共同努力、互相配合、形成合力,推进青少年网络素养提升工程。

  今年5月,港闸区组织实施“指尖少年 阳光成长”青少年网络素养提升工程,推动网络文明建设,营造健康有序、和谐文明的网络环境。活动现场,学校向学生们发放了《指尖少年 阳光成长》亲子阅读手册。网络志愿管理员代表向大家发出倡议,帮助孩子尽早建立和适应正确的网络道德规范,减少由于网络负面影响所带来的损害。兴其利,去其弊,让网络成为孩子学习、生活、工作的好帮手。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统