首页
新闻中心阶段性专题2017南通市全面推行“河长制”政策专题媒体放送
》文章
南通市电视台:水利部督查组来南通调研——抓重点 求实效 实现“河长制”开局走在全省全国前列

2017-09-11

  近日,水利部督查组在通调研“河长制”工作落实推进情况,肯定南通工作开局卓有成效,尤其是“三河三行业”的抓手、思路抓住了关键点,河岸共治的理念得到深入践行。

  督查组一行实地走访了海安县通榆河、洋蛮河中心河、通扬运河、翻身河。海安是南通最早实行“河长制”的县区,目前已经探索出了“以河养河”“市场化运作,机械化保洁”等成熟、常态化的举措。督查组一行表示,河长制工作是一项系统工程,是落实生态文明建设、倒逼经济社会发展方式转变的一个突破口,目前全国各地都在初步探索阶段,南通的做法有可借鉴之处,建议南通不断深化探索,争取走在全省全国前列。

  副市长赵闻斌参加活动。

    地址:http://www.ntjoy.com/news/vod/xwsph/nttv1/nttv/2017/09/2017-09-10862821.html

主办单位:南通市人民政府 南通市水利局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统