首页
新闻中心阶段性专题2017南通市全面推行“河长制”政策专题媒体放送
》文章
南通日报:水利部开展河长制工作督导检查 我市接受督查获肯定

2017-09-11

本报讯 (记者袁晓婕 通讯员王春燕)昨天,水利部办公厅巡视员陈茂山一行对我市全面推行河长制工作进行了督导检查,并给予高度评价。

督导检查组来到海安县,实地调研了通榆河(东洲桥)河长制落实推进、三级河道洋蛮河中心河“以河养河”河长制工作特色、通扬运河(城东镇)河道垃圾集中堆放清运、翻身河(城东镇)疏浚整治工程项目、县河长制办公室设立办公等情况,现场查阅了河长制工作台账资料。听取了我市全面推行河长制的主要做法、主攻重点难点的经验、存在问题及下一步工作措施等情况汇报。

督导组充分肯定了我市推行河长制取得的成绩,认为我市河长制工作有创新、有突破、有亮点,特别是河岸共治、“三河三行业”整治行动决策部署,切合地方实际,可操作性、针对性强。督导组表示,我市推行河长制各项工作走在江苏前列,也推动江苏省走在全国第一方阵。

副市长赵闻斌参加活动。

   地址:http://epaper.ntrb.com.cn/new/ntrb/html/2017-09/11/content_64534.htm

主办单位:南通市人民政府 南通市水利局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统