当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

中日旅游江苏交流月启动仪式在南通机场举行

发布时间:2017-09-11 15:03:30字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
9月10日,由江苏省旅游局、中国国家旅游局驻日本代表处主办,日本海外旅行促进委员会协办的中日旅游江苏交流月启动仪式在南通兴东国际机场举行。近百名日本游客乘坐包机从大阪飞抵南通,经由南通机场口岸入境,开启为期4天的扬子江名城之旅。这也是南通机场首次保障的百人境外包机旅游团。251008239342

    9月10日,由江苏省旅游局、中国国家旅游局驻日本代表处主办,日本海外旅行促进委员会协办的中日旅游江苏交流月启动仪式在南通兴东国际机场举行。近百名日本游客乘坐包机从大阪飞抵南通,经由南通机场口岸入境,开启为期4天的扬子江名城之旅。这也是南通机场首次保障的百人境外包机旅游团。

    为确保活动顺利开展,南通机场与南通市旅游局,海关、国检、边检等联检单位前期开展多次对接,多措并举做好入境查验和通关服务保障。一是完善前期准备工作,提前掌握活动内容及日本旅客信息,召开会议制定专项方案并细化分配任务;二是优化现场旅检通道。海关、国检、边检现场增设专用通道,安排专人负责日本旅客的引导及分流;三是提高现场通关效率,联检单位加派人手、合理分组,有序开展登机检查及现场验放,确保现场监管高效完成。

    据了解,中日旅游江苏交流月将持续到10月底,预计将有近万名日本游客通过组团方式到江苏长江沿线各城市观光游览,部分重点团队还将在南京、苏州、扬州、南通四市参加主题交流活动。南通机场将进一步深化服务举措,优化通关流程,营造更加高效、便捷、温馨、舒适的通关环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统