每周治安播报(20170825--20170831)

发布时间:2017-09-01 16:27:23字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
2017年8月25日至8月31日,全市共接报刑事警情357起,环比下降10.8%。诈骗、入室盗窃、盗窃车内财物等主要侵财类案件均有所回落,仅乘隙盗窃警情有小幅上升,立19起,环比上升11.8%。从发案情况看,19起警情有14起发生在城、镇地区,崇川地区警情较为突出。商场超市、公交(站台)、农贸市场等人员密集场所为警情多发区域。犯罪分子利用拥挤的环境,趁受害人疏于防范之际,盗窃受害人包、袋内物品。250724239523

2017年8月25日至8月31日,全市共接报刑事警情357起,环比下降10.8%。诈骗、入室盗窃、盗窃车内财物等主要侵财类案件均有所回落,仅乘隙盗窃警情有小幅上升,立19起,环比上升11.8%。从发案情况看,19起警情有14起发生在城、镇地区,崇川地区警情较为突出。商场超市、公交(站台)、农贸市场等人员密集场所为警情多发区域。犯罪分子利用拥挤的环境,趁受害人疏于防范之际,盗窃受害人包、袋内物品。

警方提醒广大市民:在商场、超市、医院、公交(站台)、农贸市场等人员密集场所要将随身物品放置在视线范围以内,如遇陌生人故意挤靠时要提高警惕,注意保护衣裤口袋、包袋拉链等重点部位,同时与他人拉开距离,不给犯罪分子可乘之机。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统