当前位置:首页
新闻中心阶段性专题建筑垃圾排放管理专题现状及进展
》文章
联勤联动 快速处置

2017-08-08 09:09:51

851730分,市城管局督察支队三大队接到南通市海事局通知,在长江南通港段江面上有三艘驳船涉嫌运输建筑垃圾。三大队立即安排队员赶到南通海事局集装箱码头与该局检查人员会合,乘船赴涉事船舶停泊处进行联合检查。经查,这三艘船均为安徽籍,船上装载的均为工程渣土,从上海宝山港装货出发,目的地是江苏靖江,为江堤抢险所用。在检查船主提供的相关证明材料时,检查人员未发现源头渣土处置的相关手续,由海事部门对涉事船只进行暂扣待处理。这是今年来第八次对步及水域范围开展的联合执法行动,有效的打击了通过船舶非法运输建筑垃圾、工程渣土的行为,维护了长江母亲河的健康。

主办单位:南通市人民政府 地址:南通市世纪大道6号
邮政编码:226018 苏ICP备11026939号
联系电话:0513-85099397 电子邮箱:web@nantong.gov.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统