如东县加快保障性安居工程建设 今年实施安置房项目3个,提供住房2251套

发布时间:2017-08-08 14:29:36字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
日前,记者走进县城爱民路南侧、至善路东侧工地,工程车穿梭其间,建设人员紧张施工,一派繁忙景象。据介绍,这块工地是在建的爱民路南侧安置小区,去年5月开工,目前主体已经封顶,进入内外墙粉刷阶段,预计明年11月交付,实现拆迁户盼望已久的安居梦。爱民路南侧安置房项目总投资2.5亿元,共有517套住房。为了保证工程质量,项目在实施过程中,施工单位对质量把控有着一套管理体系。249816341646

  日前,记者走进县城爱民路南侧、至善路东侧工地,工程车穿梭其间,建设人员紧张施工,一派繁忙景象。据介绍,这块工地是在建的爱民路南侧安置小区,去年5月开工,目前主体已经封顶,进入内外墙粉刷阶段,预计明年11月交付,实现拆迁户盼望已久的安居梦。

  爱民路南侧安置房项目总投资2.5亿元,共有517套住房。为了保证工程质量,项目在实施过程中,施工单位对质量把控有着一套管理体系。所有材料必须符合设计要求,达到国家标准,而且进场之前都要送相关部门检测,凡检测不合格的,一律退厂。由于前期连续阴雨,导致项目整体推迟滞后,虽然眼下已到了高温季节,但他们调整了施工时间,在做好防暑降温工作的同时,确保项目按时间节点有序推进,明年下半年如期竣工交付。

  拆迁安置房建设事关老百姓切身利益,事关社会和谐稳定,事关全县经济社会发展大局。今年我县共实施了3个安置房项目,除爱民路南侧安置房外,还有两个分别是新光二期“鑫城苑”和老政府1号地块安置房项目。其中,“鑫城苑”项目总投资5亿元,共有1114套住房,能满足小区机动车868辆车位,目前各项配套设施正在加紧施工,即将交付;老政府1号地块建有6栋安置房,共620套住房,预计明年春节前全部完工。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统