关于开展2017年度南通市通州区零售药店纳入医保协议管理工作的通知

发布时间:2017-08-31 14:31:26字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
通州区各零售药店、各有关单位:为促进我区医疗保险事业发展,进一步完善和规范医疗保险定点零售药店服务与管理,根据《南通市医疗保险定点零售药店协议管理暂行办法》(通人社规[2016]15号)和《关于明确零售药店申请医保协议管理材料受理、审核有关事项的通知》(通人社规〔2016〕22号)的规定,现将2017年度零售药店纳入定点零售药店协议管理工作的有关事项通知如下:1、零售药店申请医保定点协议管理...250680039563

  通州区各零售药店、各有关单位:

  为促进我区医疗保险事业发展,进一步完善和规范医疗保险定点零售药店服务与管理,根据《南通市医疗保险定点零售药店协议管理暂行办法》(通人社规[2016]15号)和《关于明确零售药店申请医保协议管理材料受理、审核有关事项的通知》(通人社规〔2016〕22号)的规定,现将2017年度零售药店纳入定点零售药店协议管理工作的有关事项通知如下:

  1、零售药店申请医保定点协议管理的集中受理时间为2017年9月1日至12日(工作日),逾期不受理。

  2、集中受理期间由南通市通州区政务中心一楼1035办公室负责初步审核并接收申请材料。符合申请基本条件且材料齐全、符合规定形式的予以受理;不符合申请基本条件、材料不全、不符合规定形式的不予受理。

  3、申请单位应具备规定的定点条件,并提供必备的申请材料,具体详见《南通市医疗保险定点零售药店协议管理暂行办法》(通人社规[2016]15号)的相关规定。

  4、申请材料请按“目录”表顺序排列,所有材料均需加盖单位公章。

  5、有关申请材料的时间说明

  (1)提供社会保险缴费凭证、纳税凭证或证明的时间段为2017年6-8月。

  (2)本次申请材料中的“前一年”指2016年9月至2017年8月。

  6、通人社规([2016]15号)文件及申请表格在南通市通州区人民政府网站(http://www.tz.gov.cn/tzdz/ )下载。


  南通市通州区医疗保险基金管理中心

  2017年8月24日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统