如东(上海)旅游招商推介会在沪举行 签约10个旅游合作项目 总投资近60亿元

发布时间:2017-08-28 11:09:47字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
“海上鲜境,醉美如东”。8月26日下午,2017如东(上海)旅游招商推介会在上海国丰酒店举行。作为如东文化推广的一部分,此次旅游招商推介会通过简洁大气的形式、丰富多样的外宣品、精彩的文艺节目、别出心裁的旅游体验直播,向与会嘉宾充分展示了如东特色旅游的神奇魅力,受到“同程旅游”等知名旅游企业及多家上海主流媒体的关注支持。250536741079

  “海上鲜境,醉美如东”。8月26日下午,2017如东(上海)旅游招商推介会在上海国丰酒店举行。

  作为如东文化推广的一部分,此次旅游招商推介会通过简洁大气的形式、丰富多样的外宣品、精彩的文艺节目、别出心裁的旅游体验直播,向与会嘉宾充分展示了如东特色旅游的神奇魅力,受到“同程旅游”等知名旅游企业及多家上海主流媒体的关注支持。

  如东县政府副县长陈春柳在致辞中以五个“最”——“最壮观、最动情、最惬意、最舒适、最愉悦”高度概括了如东的旅游特色,并诚邀各界人士前来如东考察观光,共谋发展。县文广新局负责人就如东重点旅游招商项目做了专题推介。上海市普陀区旅游局副局长周今峰对如东旅游对接上海、深耕上海表示积极支持,并衷心希望上海客商能够将更多的项目合作机会投向如东,以求共同繁荣。

  客商代表,上海凯璞庭资本集团副总裁陈霞、上海锦友旅行社总经理王广文表示,如东与上海隔江可望,灯火相邀。近年来如东积极响应“跨江融合”战略,丰富的旅游资源正不断转化为巨大的发展潜力,他们一定会与上海的同行一道,积极投资、推介如东。

  会上成功签约10个旅游合作项目。其中,包括栟茶美业特色小镇、小洋口温泉民宿集聚区、大千宫府邸工程在内的6个建设开发项目,总投资近60亿元。本着互惠共赢的理念,“同程旅游”、上海锦友旅行社、南通本乡本土有限公司与我县签订战略合作协议,上海市浦东新区康桥镇与我县栟茶镇缔结为友好乡镇。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统