关于临时调整公交222、223、226线路走向的通告

发布时间:2017-08-28 08:55:13字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
因二甲光明路(北二线路口至镇南路段)道路维修改造,为缓解二甲交通路的交通压力,应二甲镇政府要求,公交222、223、226路自2017年8月28日起,调整在二甲镇区的临时线路走向。原二甲镇区临时线路走向:北二线—交通路—新华路现调整后临时线路走向:北二线—东通线—新华路暂不停靠交通路的“创业路口、新玻路口”临时站点;增设北二线、东通线的“六甲路口、二甲窑厂、三甲居村、二甲农村商业银行”临时站点。250518839585

  因二甲光明路(北二线路口至镇南路段)道路维修改造,为缓解二甲交通路的交通压力,应二甲镇政府要求,公交222、223、226路自2017年8月28日起,调整在二甲镇区的临时线路走向。
  原二甲镇区临时线路走向:北二线—交通路—新华路现调整后临时线路走向:北二线—东通线—新华路暂不停靠交通路的“创业路口、新玻路口”临时站点;增设北二线、东通线的“六甲路口、二甲窑厂、三甲居村、二甲农村商业银行”临时站点。
  班次时间、票价不变。
  特此通告,敬请广大市民朋友相互转告,详细信息可咨询公交服务热线86513102。


  通州区公交公司
  2017年8月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统