南通中专施捷老师荣获江苏“2017最美职教教师”称号

发布时间:2017-08-25 17:19:32字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
从8月18日在南京举行的“感动江苏教育人物——2017最美职教教师”评选表彰活动终评会上传来消息,经过评委专家的认真评选,确定10位教师为“2017最美职教教师”,另有10位教师获得提名奖。南通中专施捷老师荣获“2017最美职教教师”称号。今年2月,经省教育厅批准,江苏省教育基金会、江苏教育报刊总社联合组织开展了“感动江苏教育人物——2017最美职教教师”评选表彰活动。250488939540

  从8月18日在南京举行的“感动江苏教育人物——2017最美职教教师”评选表彰活动终评会上传来消息,经过评委专家的认真评选,确定10位教师为“2017最美职教教师”,另有10位教师获得提名奖。南通中专施捷老师荣获“2017最美职教教师”称号。

  今年2月,经省教育厅批准,江苏省教育基金会、江苏教育报刊总社联合组织开展了“感动江苏教育人物——2017最美职教教师”评选表彰活动。全省13个设区市和省内高职(专科)院校共推选140名候选人,经过初评、复评,遴选出20位教师入围终评。评委专家严格按照评审标准,从爱岗敬业、师德高尚、业绩突出、社会赞誉四个方面,紧扣人物“最美”、事迹“感人”的评审原则,参考微信点赞票数,经过综合评分、汇总和审议,最终确定10位“感动江苏教育人物——2017最美职教教师”和10位提名奖教师。

  施捷老师是江苏省职业教育领军人才,江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象,获得全国职业院校信息化教学大赛一等奖,她领衔的“施捷醒目知色服装设计工作室”被评为江苏省职业教育名师工作室、江苏省优秀服装设计机构。她情系职教,情系学生,在教育教学及专业研究上成绩斐然,她作为领衔人之一的南通中专服装教学团队指导学生在全国职业院校服装技能大赛中夺得12金5银1铜,该团队也被评为全国纺织服装教育先进集体。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统