每周治安播报(20170818--20170824)

发布时间:2017-08-25 16:02:13字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
2017年8月18日至8月24日,全市共接报刑事警情400起,环比上升4.2%。盗窃车内物品警情大幅上升,本周共立27起,环比上升1.3倍。盗窃车内物品警情以城区发案居多,如皋、港闸、开发区、海安地区警情相对多发。从作案手段看,以砸汽车玻璃居多,共13起。此外,乘隙盗窃11起、其他手段3起。犯罪分子多选择停放在偏僻地段、无人看管的轿车为作案目标,被盗财物多为现金、名牌包、香烟及数码产品等。250487739523

2017818824日,全市共接报刑事警情400起,环比上升4.2%。盗窃车内物品警情大幅上升,本周共立27起,环比上升1.3倍。盗窃车内物品警情以城区发案居多,如皋、港闸、开发区、海安地区警情相对多发。从作案手段看,以砸汽车玻璃居多,共13起。此外,乘隙盗窃11起、其他手段3起。犯罪分子多选择停放在偏僻地段、无人看管的轿车为作案目标,被盗财物多为现金、名牌包、香烟及数码产品等。

在此,警方提醒广大车主要提高自我防范意识:停放车辆时,不要将现金、笔记本电脑、高档香烟等贵重物品放在车中或后备箱内;停车时,尽量把车辆停放在车库内或有专人看管的停车点,不要停放在人流较少或者偏僻的地段;有条件的车主可在车内安装防盗报警装置,加强防盗措施,不给犯罪分子可乘之机。一旦发现汽车内财物被盗,请务必保护好现场,及时拨打110或至辖区派出所报警。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统