关于省级食品安全监督抽检不合格食品核查处置情况的通告(2017年第1期)

发布时间:2017-08-23 11:06:35字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
一、启东市汇龙镇天赢食品厂生产的香甜酒酿产品(生产日期:2017年3月2日)处置情况。上述产品不合格项目为酒精度不符合标准规定。生产企业共生产200碗(规格型号:350克/碗)上述产品,已全部销售使用,生产企业未能召回到该批次不合格产品。经排查,上述产品在生产过程中未控制好温度,且杀菌时间过长,造成酒精度不符合标准规定。启东市市场监督管理局已依法对生产企业作出行政处罚并责令改正。250341139566

一、启东市汇龙镇天赢食品厂生产的香甜酒酿产品(生产日期:2017年3月2日)处置情况。上述产品不合格项目为酒精度不符合标准规定。生产企业共生产200碗(规格型号:350克/碗)上述产品,已全部销售使用,生产企业未能召回到该批次不合格产品。经排查,上述产品在生产过程中未控制好温度,且杀菌时间过长,造成酒精度不符合标准规定。启东市市场监督管理局已依法对生产企业作出行政处罚并责令改正。

二、如东县伟东酒厂生产的中国梦封缸酒(生产日期:2016年9月2日)处置情况。上述产品不合格项目为酒精度不符合标准规定。生产企业共生产250桶(规格型号:2L/桶)上述产品,已全部销售使用,生产企业未能召回到该批次不合格产品。经排查,上述产品采用的传统酿造工艺,生产过程中未控制好酿造时间,造成酒精度不符合标准规定。如东县市场监督管理局已依法对生产企业作出行政处罚并责令改正。

南通市食品药品监督管理局

                   2017年8月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统