关于省级食品安全监督抽检不合格食品风险控制情况的通告(2017年第1期)

发布时间:2017-08-23 11:15:55字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
江苏省食品药品监督管理局发布的《江苏省级食品安全监督抽检信息的公告(2017年第17期)》,涉及我市1家生产经营企业,现将不合格食品风险控制情况通告如下:一、南通鹏程食品有限公司生产的京枣(一)抽检基本情况。不合格产品名称:京枣,规格型号:散装称重,生产企业:南通鹏程食品有限公司,生产日期/批号:2017/4/11,不合格项目:酸价(以脂肪计)。250340639566

江苏省食品药品监督管理局发布的《江苏省级食品安全监督抽检信息的公告(2017年第17期)》,涉及我市1家生产经营企业,现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、南通鹏程食品有限公司生产的京枣

(一)抽检基本情况。不合格产品名称:京枣,规格型号:散装称重,生产企业:南通鹏程食品有限公司,生产日期/批号:2017/4/11,不合格项目:酸价(以脂肪计)。

(二)南通市通州区市场监督管理局于6月9日将不合格报告送达生产企业,并开展了现场检查工作。经调查,生产企业共生产该批次不合格产品25公斤,已销售25公斤,库存为0。

(三)南通市通州区市场监督管理局已责成生产企业依法暂停生产、销售该批次不合格产品并召回。流通环节,除1.8公斤被东台市市场监督管理局依法扣押外,其余产品已经全部销售使用,生产企业未能召回到该批次不合格产品。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监督部门12331热线电话投诉举报。

南通市食品药品监督管理局

                   2017年8月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统