南通市局公布省抽不合格食品风险控制情况(2017年第2期)

发布时间:2017-08-23 11:16:47字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
江苏省食品药品监督管理局发布的《江苏省级食品安全监督抽检信息的公告(2017年第18期)》,涉及我市生产经营企业,现将不合格食品风险控制情况通告如下:一、南通台样酒业有限公司生产的鑫凸茸酒(配制酒)(一)抽检基本情况。不合格产品名称:鑫凸茸酒(配制酒),规格型号:375ml/瓶,标示酒精度:34±1.0%vol,生产企业:南通台样酒业有限公司,生产日期/批号:2017/4/1,不合格项目:酒精度。250340339462

江苏省食品药品监督管理局发布的《江苏省级食品安全监督抽检信息的公告(2017年第18期)》,涉及我市生产经营企业,现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、南通台样酒业有限公司生产的鑫凸茸酒(配制酒)

(一)抽检基本情况。不合格产品名称:鑫凸茸酒(配制酒),规格型号:375ml/瓶,标示酒精度:34±1.0%vol,生产企业:南通台样酒业有限公司,生产日期/批号:2017/4/1,不合格项目:酒精度。

(二)海安县市场监督管理局于6月2日将不合格报告送达生产企业。经调查,生产企业共生产该批次不合格产品420瓶,已销售276瓶,库存144瓶被海安县市场监管局依法予以扣押。

(三)海安县市场监督管理局已责成生产企业依法暂停生产、销售该批次不合格产品并召回,因已被销售使用生产企业未能召回到该批次不合格产品。

二、南通市小公牛饮品有限公司生产的润露饮用纯净水

(一)抽检基本情况。不合格产品名称:润露饮用纯净水,规格型号:18.9升/桶,生产企业:南通市小公牛饮品有限公司,生产日期/批号:2017/5/10,不合格项目:大肠菌群、铜绿假单胞菌。

(二)南通市港闸区市场监督管理局于6月13日将不合格报告送达生产企业。经调查,生产企业共生产该批次不合格产品120桶,已销售120桶,无库存。

(三)南通市港闸区市场监督管理局已责成生产企业依法暂停生产、销售该批次不合格产品并召回,因该批次产品已被销售使用,企业未能召回到该批次不合格产品。

三、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监督部门12331热线电话投诉举报。

南通市食品药品监督管理局

                   2017年8月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统