如东县政府办公室关于调整创业担保贷款政策的通知

发布时间:2017-08-22 10:27:30字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
东政办发〔2017〕127号各镇人民政府,各区管委会,各街道办事处,县各委办局,县各直属单位:为贯彻省委省政府《关于聚焦富民持续提高城乡居民收入水平的若干意见》(苏发〔2016〕49号)以及市委市政府《关于印发〈南通市富民增收五大行动计划〉和〈南通市落实富民增收政策任务分解方案〉的通知》(通委发〔2017〕10号)精神,进一步加大创业富民的政策支持力度,经研究,对我县创业担保贷款政策进行调整...250294139647

东政办发〔2017〕127号

各镇人民政府,各区管委会,各街道办事处,县各委办局,县各直属单位:

  为贯彻省委省政府《关于聚焦富民持续提高城乡居民收入水平的若干意见》(苏发〔2016〕49号)以及市委市政府《关于印发〈南通市富民增收五大行动计划〉和〈南通市落实富民增收政策任务分解方案〉的通知》(通委发〔2017〕10号)精神,进一步加大创业富民的政策支持力度,经研究,对我县创业担保贷款政策进行调整,现将相关事宜通知如下。

  一、加大金融对创业的支持力度,将个人创业担保贷款最高额度调整为50万元,其中超过12万元的须通过专门机构的项目评估论证。

  二、对个人发放的创业担保贷款,贷款贴息支持的创业项目不再区分微利和非微利,第一次贷款按规定全额贴息,第二次贷款贴50%。

  本通知自发文之日起执行。

  

如东县人民政府办公室

2017年8月10日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统